Selasa, April 22, 2014

Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60 Ribu

Paket Internet Telkomsel selalu memberikan kejutan kepada pelanggan baik itu berupa bonus, diskon dan reward berupa poin. Kali ini adalah Diskon Paket Telkomsel Flash Ultima 6 GB (Giga Byte) hanya Rp.60.000 selama 30 Hari. Ini adalah promo Telkomsel berupa diskon 50% kepada pelanggan yang menggunakan Telkomsel flash untuk internetan, bagi Anda yang ingin membeli paket internet telkomsel flash coba saja Paket Telkomsel Flash Ultima dengan harga paket Rp. 60.000 Anda mendapatkan 6GB dengan 2GB ditambah 4GB dan Bonus 60 Menit internetan. Murah kan???

Kalau Paket Internet SimPATI Groovy di *999*333# Anda akan mendapatkan 4GB selama 30 Hari dengan harga paket internet Rp.60.000. Namun jika dibandingkan dengan paket promo Telkomsel Flash Ultima ini Anda bisa mendapatkan Kouta lebih banyak 2GB dari paket Internet SimPATI Groovy hanya dengan membayar harga paket sebesar 60.000 Rupiah Anda bisa mendapat 6GB di jaringan 3G ditambah 60 menit. Jika ingin mendaftar paket pastikan pulsa Anda mencukupi untuk melakukan pembelian paket  Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu ditambah bonus 60 Menit. Pihak Telkomsel mengatakan  promo tersebut hanya berlaku untuk pelanggan SimPATI yg mendapat SMS  PROMO TSEL seperti dibawah ini, namun di setelah InfoTech Review mencoba di SimPATI Loop tanpa ada pesan SMS Promo TSEL yang masuk ke SimPATI Loop ternyata paket  Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu berhasil dilakukan. (lihat Gambar aktivasi paket  Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu)

Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu

Cara Daftar Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu Ditamabah 60 Menit


Untuk melakukan pembelian paket internet flash Telkomsel 6GB dengan harga Rp. 60.000 ditambah bonus 60 Menit di jaringan 3G bisa menggunakan kartu perdana Telkomsel, Dalam hal ini InfoTech Review menggunakan SimPATI Loop. kemudian Anda bisa ikuti cara mendaftar paket flash ultima berikut ini;

1. Akses *999*606#
2. Selanjutnya Anda akan mendapat SMS Notifikasi dari Telkomsel seperti Gambar berikut ini;

Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu

3. Balas atau SMS dengan ketik FLASH YA dan Kirim ke 3636

Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60 Ribu

4. Anda akan mendapat kouta 2GB+4GB dijaringan 3G dan tambahan 60 menit
5. Tunggu konfirmasi pembelian paket Telkomsel Flash Ultima berhasil agar internetan bisa langsung dilakukan.

Dan setelah sukses pembelian Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60 Ribu ditambah 60 Menit bisa Anda nikmati dan bisa internetan sepuasnya menggunakan HP Android, Tablet atau Modem GSM.

Sebenarnya ada paket Internet Telkomsel yang memberikan 12GB selama 30 hari dengan harga paket Rp.50.000 melalui Paket OnLoop Holic dari Kartu  SimPATI Loop, namun ada pembatasan waktu penggunaan dimana paket 11GB digunakan disaat tengah malam dari Jam 00.00 Sampai Pagi, bahkan samapai jam 12 Siang untuk wilayah Sumatera.

Dengan Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu dan bonus 60 menit Anda akan merasa puas internetan, baik itu streaming, download dan upload tanpa takut habis kouta selama sebulan. Paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60 Ribu ini menjadi pilihan terbaik dari promo internet Telkomsel yang sedang menggalakkan kampanye memberantas Buta Internet dengan Program Genggam Internet.

Baca juga Paket Internet Galaxy Plan untuk Samrtphone Samsung Galaxy

31 komentar:

  1. Saya baru mengubungi call center telkomsel 188 utk menanyakan langsung perihal paket internet telkomsel diatas. Ternyata promo tersebut hanya utk pelanggan simpati yg mendapat sms seperti diatas, pantas saja sy tdk bs beli paket tersebut krn gak menerima smsnya. Sms tersebut dikirim secara acak ke pelanggan simpati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. InfoTech Review mencoba paket Telkomsel Flash Ultima 6GB Hanya 60Ribu *999*606# ini di Smartphone Samsung Galaxy SIII Mini, dengan menggunakan Kartu SimPATI Loop Telkomsel, dan saat aktivasi paket di *999*606# berhasil dilakukan, Padahal SMS Promo TSEL itu masuk ke Modem USB yang menggunakan Kartu SimPATI Groovy. Kadang pihak Telkomsel (Layanan Caroline) masih kurang jelas dan Transparan dalam memberikan informasi yang tepat dan benar, khususnya pada Promo 6GB 60 Rb ini. makanya kebanyakan user mencari referensi sendiri mengenai penggunaan paket berdasarkan pengalaman orang lain melalui tulisan yang diceritakan di website atau blog , karena secara resmi promo TSel *999*606# paket 6 GB harga 60Rb ini tidak dimuat di Website.

      Hapus
  2. saya baru saja mencoba membeli tapi g bisa juga, dapat sms balasa yang isi nya : maaf no anda tidak terdaftar dalam program ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan hanya berlaku promo yang dapat sms saja

      Hapus
  3. Paket yg di jelaskan di atas ada waktu pemakaian tertentu tidak ya? Misalkan 2GB jam 9.00-00.00 dan 4GB 3G nya 00.00-09.00 gitu? Atau sepanjang 24 jam? Trims info nya

    BalasHapus
  4. Saya menggunakan groovy dpt sms promo dan sy sekarng menikmati promo itu. Tmn sy pake simpati biasa dn mencobanya, namun tdk bs.

    BalasHapus
  5. Saya baru daftar paket tersebut jam 4 pagi, iseng aja karena tidak menerima sms promo, tapi bisa dapat promo ini dan sekarang sudah memakai paket 6 GB ...numayan murah bingiit...

    BalasHapus
  6. saya sudah 3 bulan menggunakan promo ini, tapi kok sekarang tidak bisa mendaftar lagi ya? mohon bantuan pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi promo tidak ada lagi, kalau dapat notofikasi 6GB 60Rb berarti masih bisa

      Hapus
  7. kalau pakai kartu SimPATI biasa di samsung galaxy fame bisa juga gan?

    BalasHapus
  8. Wah ane bisa tuh gan..makasii banget nih infonya
    biasa ane pake full galaxy plan.tp td pas mau regis kok harganya naik banyak (26rb) jadi 75 rb. brb browsing deh dan nemu web ini.mantab deh admin
    oiya,,apa dengan pencet *999*606# tadi saya akan pindah paket simpati jenis lain gitu ato gimana ya om admin??
    lumayan signifikan sih 3x lipat kuota inetnya dr biasanya pake full galaxy plan

    BalasHapus
  9. Saya pake nomer simpati biasa dan ga dapat sms promo, liat web ini terus coba2 aja daftar ternyata bisa.. makasih banyak infonya.. :)

    BalasHapus
  10. Dulu saya sempat bisa daftar memakai simpati loop. padahal tidak ada sms. cmn setelah saya coba pakai. lemot ga karuan, di daerah bekasi

    BalasHapus
  11. Saya pke Simpati FB, iseng daftar eh ternyata bisa, padahal saya tidak dapet sms promo loh, selama ini saya cm dpet 3GB dng hrga Rp 60.000, itupun sy akali harus digift, klo tdk digift hrga Rp 75.000, terima kasih banyak atas tulisannya neh,,,,lumayan nambah 3 GB mnjadi 6GB ngk ada zona pmbagian wktu pemakaian jg....

    BalasHapus
  12. Di kartu as juga ada promo ini, *100*606# 60rb untuk 6gb.

    BalasHapus
  13. Aku hanya dapet 1GB seharga RP14000 ribu gan caranya * 999 * 141# khusus simpati biasa

    BalasHapus
  14. suda ga ada lagi ya paket 6gb 60rb itu,, suda tidak tersedia smpat sekali bisa pake paket itu, mau daftar lg ga bisa, info dong untuk simpati slain yg groove pket yang murah, thanks ya tulisannya membantu skali

    BalasHapus
  15. Kalo paket yg 30rb dapet 2gb gmana caranya???

    BalasHapus
  16. saya baru memakai telkomsel, cara ndaftarin paket bbm android gmn ya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sudah membeli paket internet jadi paket bbm gratis

      Hapus
  17. saya pakai paket ini bulan lalu, dan bulan ini saat saya mau mengaktifkan kembali, paket ini tidak bisa diaktifkan.. apa anda pernah menghadapi masalah yang sama? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah Mengalami sekitar Bulan Agustus lalu, saya cari alternatif lain paket Internetnya, silakan lihat Paket Internet Simpati di Infotech Review. Namun bulan september saya aktifin kembali bisa lagi, Ini kan Promo telkomsel, bisa saja Telkomsel mencabut promo nya atau bisa juga mereka memperpanjang Paket promo untuk paket data Telkomsel

      Hapus
  18. Bulan nie aku jg g bs pake paket nie
    Ktax saat ini paketx g trsedia
    Mungkin promox dah dicabut kali y??

    BalasHapus
  19. mba/mas admin..tolong dong info sy biasa pk 4gb 60 skr naek jd 75ribu..skr sy ga bisa daftar lg..*999*333#
    ad solusi ga buat pilihan paket lain..dan masalahnya ap yah knp si 4gb ud ga bisa lg?

    BalasHapus
  20. Berdasarkan Zona wilayah juga sudah membuat harga berubah, coba paket lain di *303#

    BalasHapus
  21. ko skrang udah gk bisa lg paket 50 4gb mohon info lg gan daftar paket yg murah buat daerrah serang-banten

    BalasHapus
  22. murah mana ama yg 3GB sblan hanya 20ribu..

    BalasHapus
  23. ada yg 3GB 20ribu seblan gak gan,,,,

    BalasHapus
  24. Gan anee cba daptar *999*606# tpi blesannya sistem sedang sibuk silahkan coba bberapa saat lagi .masud nya ap ea..m

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.